Для гостиниц и ресторанов
Для сегмента HoReCa
Колпаки, чепчики
Для комплектации формы для поваров и их помощников на кухне необходимо по санитарным нормам иметь колпаки или чепчики.
Колпаки как правило делаются из той же ткани, что и форма или китель для повара и его помощников. Для клиентов, которые следят за соответствием единого стиля заведения во всем, колпаки могут иметь декоративные отделки, логотип компании или иметь нестандартную форму или дизайн. Самое главное, чтобы в погоне за внешним видом сохранялась практичность изделия и его удобство в использовании.
Колпаки могут быть по форме:
- жесткой конструкции, хорошо держат форму. Дублируются специальной тканью для придания формы;
- мягкие, на резинке из ткани;
- смешанные конструкции — частично из ткани, вторая часть может быть выполнена из сетки, удобна для помещений, где высокие температуры, чтобы не создавать лишний перегрев головы.
Колпаки и чепчики чаще всего заказывают по 2 штуки на стандартный комплект, чтобы всегда была запасная форма. Или заказывают отдельно, в течение эксплуатации формы, по мере изнашивания.
Для помощников чепчики делают под стиль с фартуками или халатами, чтобы комплект смотрелся органично и вид помощников на кухне был приятен, помимо выполнения санитарно-гигиенических правил.
Обратившись в нашу компанию, вы получите консультацию по вашей форме, тканям, срокам, способам нанесения, а также выполнение ваших заказов на высоком уровне пошива и в оговоренные сроки.